您当前的位置:首页 > 职业培训基地 > 职业技能培训及鉴定

职业技能培训及鉴定

 

 

 

    2014年3月18日-19日,“2014年广东省体育行业职业技能培训基地工作会议暨考务管理培训班”在惠州顺利召开。

    出席本次大会的领导有国家体育总局人力资源开发中心职鉴管理部副主任罗军、广东省体育局副局长谢昌晶、广东体育职业技术学院院长、广东省体育行业职业技能鉴定站站长孙小华、惠州市体育局局长张晓牧、广东省体育局群众体育处处长何帆、广东省体育局人事保卫处副处长陈东。大会由广东省体育行业职业技能鉴定站副站长胡卫星主持。来自全省各培训基地和筹建单位的代表共计100余人参加了此次工作会议。

    会议期间,先是对新批准成立的培训基地进行了授牌,对2013年培训基地评估优秀单位进行了表彰,我中心青少年体育俱乐部有幸获此荣誉。会议结束后,各与会人员参加了考务系统管理培训班,培训内容主要包括鉴定工作、培训基地业务规范、考务系统管理平台的使用等。

    本次大会的召开为为我中心青少年体育俱乐部技能培训和鉴定工作指明了方向,我中心青少年体育俱乐部在国家体育总局职业技能鉴定指导中心和省体育局的正确领导下,积极探索、扎实工作、继往开来、锐意进取,全力推动我省体育行业职业技能培训和鉴定工作再上新台阶。

 

 

 

 

 

Copyright © 2011 中山市体育场馆管理中心 版权所有. All Rights Reserved. Designed by Wanhu

办公地址:中山市兴中道32号 电话:(0760)88316389 传真:(0760)88383961 电子邮箱:info@zsty.org 粤ICP备06019660号